facebookを利用した販路拡大マッチングサイト「ニッポン全国お取り寄せ#応援フリマ情報局」への参加者を募集しています。

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、売上減少や過剰在庫などの問題を抱える事業者の方の事業継続への希望になれればと願って、全国商工会青年部連合会の歴代会長が応援フリマ情報局実行委員会となり、「ニッポン全国お寄り寄せ#応援フリマ情報局」というFacebookでの販路拡大マッチングサイトを立ち上げました。応援フリマ情報局実行委員会は、今回の新型コロナウイルス感染症により影響を受けて、会社を守るため、従業員や地域、家族を守るために頑張る事業者を応援するグループです。
 掲載対象者は、商工会の会員・非会員を問わず、全ての事業者としています。ぜひ、ご登録ください。

初めてご利用される方は、必ず下「初めての方へ」を読んで投稿ルールをご理解の上、投稿してください。

◆主催者     応援フリマ情報局 実行委員会
◆掲載対象者  会員・非会員問わず全ての事業者
◆掲載方法    Facebookのアカウントを検索し、グループに参加の上、投稿

☆初めての方へ☆(投稿ルール)